点击排行榜


举办第十一届离退休职工书画摄影及手工艺作品展的通知

新闻类型:【党委离退休工作部(处)】上传时间:【2019-07-08】点击量:【126

全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,讴歌新中国成立以来我国各项事业所取得的伟大成就我部定于2019年重阳节期间,举办“我和我的祖国”为主题的第十届离退休职工书画摄影及手工艺作品展。欢迎广大离退休职工积极创作、踊跃投稿。

作品要求:

一、书画:每人限交1幅,不超过4尺,竖幅为限。

二、摄影:本次摄影作品将分两块展出;

1、原创作品:每人不超过5幅,组照每组不超过4幅。必须是原创摄影作品,不得以电脑制作改变影像原貌(可以适当补光和裁剪)。

2、PS作品:每人限交1幅,组照每组不超过4幅,可以在原照片基础上用电脑制作或进行创意修改。

摄影作品每幅照片长边不得低于2000像素一律为电子文档,请提供JPEG格式,每幅作品文件需注明作品标题、拍摄地点、作者姓名和简要说明

三、手工艺品:每人交作品不超过3件。编制、十字绣、贴画、绢花等创意作品均可。作品体积和幅面不宜过大(最长不超过1米)。

参展作品须经过遴选,达到参展要求的作品由我部统一装裱、制作展板和布展

征集参展作品时间2019年7月8日——8月9日

作品投稿地址:

屯溪路校区退休办公室咨询电话 62901062

        六安路校区退休办公室咨询电话 62900015



作者:


主办单位:合肥工业大学党委离退休工作部(处) 邮编:230009 电话:62901062
Copyright©2013, All Rights Reserved