点击排行榜


关于举办第九届离退休职工书画、摄影及手工艺作品展通知

新闻类型:【】上传时间:【2017-07-06】点击量:【133

为迎接十九大胜利召开,进一步激发广大离退休职工参加校园文化建设的热情,引导广大离退休职工为党和人民事业增添正能量,我部定于2017年国庆、重阳双节之际举办第九届离退休职工书画摄影及手工艺作品展,欢迎广大离退休职工积极创作、踊跃投稿。

作品要求:

一、书画:每人限交1幅,不超过4尺,竖幅为限。

二、摄影:本次摄影作品将分两块展出;

1、原创作品:每人不超过5幅,组照每组不超过4幅。必须是原创摄影作品,不得以电脑制作改变影像原貌(可以适当补光和裁剪)。

2、PS作品:每人限交1幅,组照每组不超过4幅,可以在原照片基础上用电脑制作或进行创意修改。

摄影作品每幅照片长边不得低于2000像素一律为电子文档,请提供JPEG格式,每幅作品文件需注明作品标题、拍摄地点、作者姓名和简要说明

三、手工艺品:每人交作品不超过3件。编制、十字绣、贴画、绢花等创意作品均可。作品体积和幅面不宜过大(最长不超过1米)。

参展作品须经过遴选,达到参展要求的作品由我部统一装裱、制作展板和布展

征集参展作品时间2017年6月30日—9月8日

作品投稿地址:

屯溪路校区退休办公室    咨询电话 62901062

六安路校区退休办公室    咨询电话 62900015

 

离退休工作部

2017年6月30日


作者:


主办单位:合肥工业大学党委离退休工作部(处) 邮编:230009 电话:62901062
Copyright©2013, All Rights Reserved