点击排行榜


老年大学2016-2017学年第一学期报名通知

新闻类型:【通知公告】上传时间:【2016-07-04】点击量:【1454

    老年大学2016-2017学年第一学期拟定于2016年9月5日开课。

    本学期开设的课程有:绘画花鸟班、绘画山水人物班、书法班、唱歌一班、唱歌二班、唱歌三班(六安路校区)、舞蹈一班、舞蹈二班(六安路校区)、太极拳一班、太极拳二班(六安路校区)、瑜伽班、摄影一班、摄影二班(六安路校区)、时装班、京剧班。请老学员在本班班长处报名,报屯溪路校区班的新学员在屯溪路校区退休办公室报名,报六安路校区班的新学员在六安路校区离退休办公室报名。

    学费:本校离退休职工40元,职工家属60元。(省物价局的收费标准为普通班80元,特殊班120-280元)。


 

合肥工业大学老年大学



作者:


主办单位:合肥工业大学党委离退休工作部(处) 邮编:230009 电话:62901062
Copyright©2013, All Rights Reserved